06.05.2021

HR-ы вошли в топ высокооплачиваемых вакансий

Результат анализа опубликованных на сервисе «Работа.ру» вакансий показал, что международная компания ищет HR-директора, и готова платить ему от 250 тысяч рублей ежемесячно. От кандидата требуется: высшее образование и опыт работы на аналогичной должности. Также соискателю будет испытательный срок в 1 месяц.

Семейная пару для помощи по хозяйству в частном доме требуется в Подмосковье. Им обещают платить 250 тысяч рублей в месяц, а также предоставить проживание. В числе обязанностей — поддержание порядка в доме, уход за гардеробом семьи, приготовление пищи, содержание в чистоте территории и бассейна, а также уход за собакой.

Проектно-конструкторский департамент готов платить работникам до 200 тысяч рублей. При этом иностранцам обещают предоставить жилье и возможность прохождения курсов обучения и повышения квалификации за свой счет.

Еще одна позиция в рейтинге — стоматолог-пародонтолог с зарплатой до 200 тысяч рублей. Работодатель предоставляет систему скидок на услуги клиники для сотрудников и членов семьи.

Источник